Les produits de la carte des fêtes seront disponibles 
du 17 décembre au 31 décembre 2024

Clôture des commandes TRAITEUR :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le samedi 14/12 pour les 20/12 et 21/12

Le mardi 17/12 pour retrait le 24/12

Le samedi 21/12 pour les 27/12 et 28/12

Le mardi 23/12 pour retrait le 31/12

* DANS LA LIMITE DE NOS APPROVISIONNEMENTS, nous nous réservons la possibilité de clôturer les commandes en anticipé. 

Clôture des commandes BOUCHERIE  :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * : 
 

Le jeudi 19/12
pour retrait les 23/12 et 24/12

Le jeudi 26/12
 
pour retrait les 30/12 et 31/12 

NOS BOUTIQUES SERONT FERMEES 

LE MERCREDIS 25 DECEMBRE 2024 
LE MERCREDI 1er JANVIER 2025
LE JEUDI 2 JANVIER 2025

CHARCUTERIES FESTIVES FAIT MAISON 

Les Ballotines :  
Volaille, trompettes de la mort 

Pintade, Morilles et abricots 
Canard, morilles 

Petit cochon farci, pistaches, morilles et trompettes de la mort 
Suprême de canard, médaillon de foie gras, morilles 

Les Pâtés en croûte : 
Pâté en croute de cochon 
Pâté en croute aux trois volailles, canard, pintade et poulet fermier

Pâté en croûte festif, volaille, gésiers, canard, médaillon de foie gras, fruits secs

Les boudins blancs : 
Nature, morilles, truffé 3% 

Le foie gras entier : 
Mi cuit, origine France (Gers)

Les terrines : 
Canard
aux figues 

Lievre aux noisettes 
La terrine d’Annick, volaille, porc, gésiers, fruits secs et pistaches

Produits disponibles à la vente dans nos boutiques pendant la période des fêtes de fin d’année. Dans la limite de nos approvisionnements

VIANDES ET VOLAILLES FESTIVES

 

Coq
Poulet
Pintade
Poularde 
Chapon 

Dinde 
Canard 
 Caille 
Cane 

Chapon de Pintade
Pigeon 
Faisan 
Rôti de Sanglier 
Gigue de Chevreuil 
Rôti de Biche 

Farce Fine 

 

Produits disponible en commande auprès de nos bouchers dans les boutiques de Châteaugiron et Vern sur Seiche

Dans la limite de nos approvisionnements 

L’APERITIF

 Pain surprise

Charcuterie artisanalePain de seigle
Jambon cru, Rillettes au jambon, Mousson de canard
25,00€ Pièce – 48 toasts 

Poissons et crustacés –Pain brioché
Saumon fumé à l’aneth, Crabe sauce thaï,

Saint-Jacques tomate basilic
29,00€ Pièce – 48 toasts 

 Mini burgers

16 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

Boudin blanc, pomme, oignon
Poulet, tomate cerise, cheddar, pesto
Magret fumé, tomate cerise, cheddar, pesto
Mini francfort, purée de tomate confite, cheddar, ketchup

18,00€ Pièce
 

 Petits fours 

24 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°

Bouchée bretonne
Saucisse feuilletée
Friand à l’ail des ours
Tartelette poulet, légumes et pesto rouge 
Chou escargot
Croq’ saumon

20,00€ Pièce 

LES PLATEAUX

LES CANAPES

Foie gras et figues
Saint-Jacques poêlées et crémeux de patate douce vanillé
Dôme de crabe à la coriandre
Opéra de saumon
Coque d’artichaut, bacon séché 
Sablé de chèvre, raison frais

Le plateau de 12 pièces….. 19.00€

LEVERRINES

Risotto de butternut à l’huile de noisette
Tartare de saumon, crème citronnée, curable de parmesan
Crémeux de châtaigne, Saint-Jacques
Foie gras, oignons rouges et Spéculoos
Gambas exotique, petits légumes
Chantilly au bleu, jambon 
Serrano et éclats de noix

Le plateau de 12 pièces….. 22.00€S

LES ENTREES

LES ASSIETTES FROIDES

Suprême de volaille truffé,
cuisson basse température, crémeux de potiron. 
 ….. 13,00€ Pièce

 

Mille-feuille de crabe et saumon mariné, 
guacamole.
….. 15,00€ Pièce

 

Lingot de foie gras, 
gelée passion.
….. 16,00€ Pièce 

 

LES CASSOLETTES

Pavé de sandre rôti ……….14,00€ Pièce
crumble de ratatouille safranée à la tomate confite, aubergine, courgettes et poivrons. 

Médaillon de lotte poché ……….14,00€ Pièce
crémeux de patates douces et sa chips de bacon sauce safranée.

Filet de bar rôti au soja ……….15,00€ Pièce
légumes wok, pousses de soja, pakchoï, carottes, courgettes, crevettes, sauce homardine.

Saint-Jacques poêlées ……….15,00€ Pièce
risotto aux agrumes, tuile de parmesan, sauce champagne.

Ris de veau au jus corsé ……….15,00€ Pièce
tatin d’endives caramélisées et sa purée de céleri, pommes à la truffes.

Demi homard poché ……….16,00€ Pièce
écrasé de buttent, croquant de fenouil au lard fumé, sauce vanille.

LES PLATS CHAUDS

Filet de veau à la crème de Porto blanc ……….14,00€ Pièce
compotée de lard, oignons et raisins.

Poularde farcie ……….14,00€ Pièce
à la châtaigne et champignons des bois, sauce à l’échalote.

Magret de canard infusé aux 4 épices ……….15,00€ Pièce
shitakés en persillade, sauce à l’orange.

Rôti de biche ……….16,00€ Pièce
sauce Grand-Veneur, poire pochée et confit d’oignons rouges.

Chapon farci  ……….16,00€ Pièce
aux fruits secs et foie gras, sauce truffée.

Tournedos de BOEUF Rossini ……….16,50€ Pièce
sauce au poivre de Sichuan.

Tous les viandes sont accompagnées de leur gratin festif (champignons, marrons et pommes de terre)
et demi pomme rôtie au curry.

MENU DES FÊTES

1 entrée et 1 plat

29,00€

Lingot de foie gras, 
gelée passion.

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Chapon farci
aux fruits secs et foie gras, sauce truffée.

Toute l’équipe de la Maison BEUCHER vous souhaite de bonnes fêtes de fin d’année