A l’unité …..1,50€ Plateau de 20 pièces assorties ….. 28,00€
LES CANAPÉS TERROIRS
A l’unité …..0,95€ Plateau de 25 pièces assorties ….. 22,00€
LES CANAPÉS PRESTIGE
A l’unité …..1,20€ Plateau de 25 pièces assorties ….. 29,00€
PETITS LÉGUMES ET FRUITS DE SAISON
Ananas cocktail – 120 Pièces (de mai à septembre)
…..28,00€ Pièce
Composition : tomates cerise, carottes, navets, courgettes, concombres et fruits de saison
VIANDES ET CHARCUTERIES FROIDES
Viandes au choix – deux tranches par personne Rôti de porc, Rosbif, Veau, Poulet, Filet de Bretagne
…..4,20€/personne
Jambon des îles – Jambon à l’os – minimum 30 personnes
…..5,00€/personne
Plateau de charcuterie en chiffonnade – une tranche de chaque
Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille, salami, jambon cru
…..4,50€/personne
Terrines Maison
Terrine du grand-père Jules, pâté de campagne, pâté de chair, terrine de lapin, rillettes
à la coupe
SALADES ET POISSONS FROIDS
Crudités – 200 grammes / personne
…..3,40€/personne
Salades composées – 200 grammes / personne (Assortiment à choisir dans nos boutiques)
…..4,00€/personne
Terrine de saumon ou Saint-Jacques – Accompagné d’une piémontaise de poisson
…..7,20€/personne
Médaillon de saumon – Accompagné d’une piémontaise de poisson
…..7,20€/personne
Saumon ou colin entier farci – Accompagné d’une piémontaise de poisson
…..8,00€/personne
Paté en croute de l’océan – Accompagné d’une piémontaise de poisson
…..8,10€/personne
LES MENUS
PLATEAUX REPAS
Côté Terroir
Duo de jambon en chiffonnade
Carottes émincées
Piémontaise
Fromage, beurre et pain
Tarte aux pommes ou dessert du jour
Bouteille d’eau
….. 13,80€ Pièce
Côté Saveurs
Chiffonnade de rosbeef
ou Suprême de volaille fermière
Taboulé, salade fraicheur
Fromage, beurre et pain
Tarte aux pommes ou dessert du jour
Bouteille d’eau
….. 14,20€ Pièce
Côté Mer
Tartare de Saint-Jacques
Terrine océane, Saumon fumé
Perles marines
Fromage, beurre et pain
Dessert du jour ou tarte aux pommes ou crème brulée
Bouteille d’eau
….. 15,50€ Pièce
LES BUFFETS FROIDS
10 personnes minimum
Charcuterie
Saucisson sec, saucisson à l’ail, andouille,
terrine
– 50 grammes/ personne
Crudités au choix en saladier
Viandes froides – deux tranches au choix
Condiments fournis
….. 10,90€ Pièce
Poisson
Saumon au naturel cuit vapeur
Crudités au choix en saladier
Viandes froides – deux tranches au choix
Condiments fournis
….. 13,50€ Pièce
COCKTAIL DINATOIRE
POUR LES GOURMANDS
Pain surprise
Canapé
Verrine Cocktail
Club Sandwich
Mini brioché
Déssert et pain non compris
Minimum de 10 personnes
…..3 Pièces
…..2 Pièces
…..2 Pièces
…..1 Pièce
…..2 Pièces
…..13,50€ Pièce
Pain Polka
Un pour quatre
Dessert au choix
Tarte aux pommes,
Crème brûlée,
Mousse au chocolat,
Far Breton,
Crumble
…..0.50€ / Personne
…..1.70€ / Personne
NOS ASSIETTES COMPOSÉES FROIDES
Assiette de la mer
Saint-Jacques dans tous ses états, légumes de saison
Assiette Périgourdine
Foie gras, compote d’oignons rouges
…..13,80€/personne
…..14,20€/personne
NOS POISSONS
Eventail de SAUMON
à l’aneth, sauce champagne, julienne de légumes
…..10,20€/personne
Pavé de SANDRE rôti,
beurre blanc à la ciboulette, fondue de poireaux au curcuma
…..12,20€/personne
Composition de la MER,
au basilic, lotte, Saint-Jacques, crevettes
…..12,80€/personne
Gougeonette de LOTTE,
sauce crustacés, risotto au chorizo, copaux de parmensan
…..12,80€/personne
BROCHETTE de poisson du marché au curry,
sauce au Noily prat, escabèche de légumes
…..12,80€/personne
Filet de BAR infusé au paprika,
coulis de poivrons, tarte fine aux légumes croquants
…..13,80€/personne
SAINT-JACQUES poêlées,
sauce vanille, purée de carottes, endives caramélisées
…..13,80€/personne
Tous nos poissons sont présentés en cassolette ou en barquette
NOS VIANDES
FILET MIGNON, *
au chorizo sauce barbecue
…..9,20€/personne
Joue de PORC, *
braisé au cidre et ses pommes poêlées
…..9,20€/personne
Cuisse de CANARD, *
braisée à l’ananas
…..10,20€/personne
Suprême de PINTADE, *
sauce vallée d’Auge
…..10,20€/personne
Crapaudine de CAILLE, *
au lard, oignons, sauce Porto blanc
…..10,20€/personne
Roulé de VOLAILLE,
farci au chorizo, sauce au Porto rouge
…..10,20€/personne
Magret de CANARD,
au piment d’Espelette, sauce à l’échalote
…..14,50€/personne
Tournedos de BOEUF rossini
sauce au poivre
…..14,50€/personne
*Plat disponible en liaison chaude
Nos viandes et volailles seront accompagnées de deux garnitures au choix : Rapé de pommes de terre aux herbes, Moelleux de légumes au lard fumé, Gratin dauphinois, Crumble de légumes, Purée de patate douce, Pommes de terre farcies au St Moret, Ecrasé de pommes de terre, Fagot de haricots verts, Fricassée de champignons, Flan de légumes.
NOS PLATS VEGETARIENS
Lasagne végétarienne
…..6,50€/personne
NOS PLATS TRADITIONNELS
Boeuf à la Marocaine
Boeuf et merguez
…..7,90€/personne
Cassoulet de Toulouse ( de la mer, nous interroger)
Manchon de canard, saucisson à l’ail, saucisse, poitrine fumée
…..7,90€/personne
Choucroute *
Saucisse de Francfort, saucisson à l’ail, poitrine rôtie, jambonneau
Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes
…..7,90€/personne
Jambon à l’os
Sauce au porto, pommes de terre au four – Minimum 10 personnes
…..7,90€/personne
Paëlla (sans porc, nous interroger)
Au poulet, porc, crevettes, moules
…..8,50€/personne
Paëlla de la mer
Fruit de mer, poisson blanc
…..8,50€/personne
Pot au feu
Paleron, carotte, navet, pomme de terre, poireau, vinaigrette
…..7,60€/personne
Potée
Echine, saucisson, lard, saucisse fumée, chou, carotte, pomme de terre
…..7,60€/personne
Rougail saucisse
…..7,60€/personne
Tajine de volaille
Aux fruits secs
…..8,50€/personne
Tajine de veau
Aux abricots
…..8,50€/personne
Plat disponible en liaison chaude à partir de 30 personnes
Maintien au chaud pendant 4 heures
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK