Les produits de la carte des fêtes seront disponibles
du 17 décembre au 31 décembre 2024
Clôture des commandes TRAITEUR :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * :
Le samedi 14/12 pour les 20/12 et 21/12
Le mardi 17/12 pour retrait le 24/12
Le samedi 21/12 pour les 27/12 et 28/12
Le mardi 23/12 pour retrait le 31/12
* DANS LA LIMITE DE NOS APPROVISIONNEMENTS, nous nous réservons la possibilité de clôturer les commandes en anticipé.
Clôture des commandes BOUCHERIE :
Pour mieux vous servir nous clôturerons nos commandes
AU PLUS TARD * :
Le jeudi 19/12
pour retrait les 23/12 et 24/12
Le jeudi 26/12
pour retrait les 30/12 et 31/12
NOS BOUTIQUES SERONT FERMEES
LE MERCREDIS 25 DECEMBRE 2024
LE MERCREDI 1er JANVIER 2025
LE JEUDI 2 JANVIER 2025
CHARCUTERIES FESTIVES FAIT MAISON
Les Ballotines :
Volaille, trompettes de la mort
Pintade, Morilles et abricots
Canard, morilles
Petit cochon farci, pistaches, morilles et trompettes de la mort
Suprême de canard, médaillon de foie gras, morilles
Les Pâtés en croûte :
Pâté en croute de cochon
Pâté en croute aux trois volailles, canard, pintade et poulet fermier
Pâté en croûte festif, volaille, gésiers, canard, médaillon de foie gras, fruits secs
Les boudins blancs :
Nature, morilles, truffé 3%
Le foie gras entier :
Mi cuit, origine France (Gers)
Les terrines :
Canard aux figues
Lievre aux noisettes
La terrine d’Annick, volaille, porc, gésiers, fruits secs et pistaches
Produits disponibles à la vente dans nos boutiques pendant la période des fêtes de fin d’année. Dans la limite de nos approvisionnements
VIANDES ET VOLAILLES FESTIVES
Coq
Poulet
Pintade
Poularde
Chapon
Dinde
Canard
Caille
Cane
Chapon de Pintade
Pigeon
Faisan
Rôti de Sanglier
Gigue de Chevreuil
Rôti de Biche
Farce Fine
Produits disponible en commande auprès de nos bouchers dans les boutiques de Châteaugiron et Vern sur Seiche
Dans la limite de nos approvisionnements
L’APERITIF
Pain surprise
Charcuterie artisanale –Pain de seigle
Jambon cru, Rillettes au jambon, Mousson de canard
25,00€ Pièce – 48 toasts
Poissons et crustacés –Pain brioché
Saumon fumé à l’aneth, Crabe sauce thaï,
Saint-Jacques tomate basilic
29,00€ Pièce – 48 toasts
Mini burgers
16 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°
Boudin blanc, pomme, oignon
Poulet, tomate cerise, cheddar, pesto
Magret fumé, tomate cerise, cheddar, pesto
Mini francfort, purée de tomate confite, cheddar, ketchup
18,00€ Pièce
Petits fours
24 pièces à réchauffer
au four 15 minutes à 120°
Bouchée bretonne
Saucisse feuilletée
Friand à l’ail des ours
Tartelette poulet, légumes et pesto rouge
Chou escargot
Croq’ saumon
20,00€ Pièce
LES PLATEAUX
LES CANAPES
Foie gras et figues
Saint-Jacques poêlées et crémeux de patate douce vanillé
Dôme de crabe à la coriandre
Opéra de saumon
Coque d’artichaut, bacon séché
Sablé de chèvre, raison frais
Le plateau de 12 pièces….. 19.00€
LES VERRINES
Risotto de butternut à l’huile de noisette
Tartare de saumon, crème citronnée, curable de parmesan
Crémeux de châtaigne, Saint-Jacques
Foie gras, oignons rouges et Spéculoos
Gambas exotique, petits légumes
Chantilly au bleu, jambon Serrano et éclats de noix
Le plateau de 12 pièces….. 22.00€S
LES ENTREES
LES ASSIETTES FROIDES
Suprême de volaille truffé,
cuisson basse température, crémeux de potiron.
….. 13,00€ Pièce
Mille-feuille de crabe et saumon mariné,
guacamole.
….. 15,00€ Pièce
Lingot de foie gras,
gelée passion.
….. 16,00€ Pièce
LES CASSOLETTES
Pavé de sandre rôti ……….14,00€ Pièce
crumble de ratatouille safranée à la tomate confite, aubergine, courgettes et poivrons.
Médaillon de lotte poché ……….14,00€ Pièce
crémeux de patates douces et sa chips de bacon sauce safranée.
Filet de bar rôti au soja ……….15,00€ Pièce
légumes wok, pousses de soja, pakchoï, carottes, courgettes, crevettes, sauce homardine.
Saint-Jacques poêlées ……….15,00€ Pièce
risotto aux agrumes, tuile de parmesan, sauce champagne.
Ris de veau au jus corsé ……….15,00€ Pièce
tatin d’endives caramélisées et sa purée de céleri, pommes à la truffes.
Demi homard poché ……….16,00€ Pièce
écrasé de buttent, croquant de fenouil au lard fumé, sauce vanille.
LES PLATS CHAUDS
Filet de veau à la crème de Porto blanc ……….14,00€ Pièce
compotée de lard, oignons et raisins.
Poularde farcie ……….14,00€ Pièce
à la châtaigne et champignons des bois, sauce à l’échalote.
Magret de canard infusé aux 4 épices ……….15,00€ Pièce
shitakés en persillade, sauce à l’orange.
Rôti de biche ……….16,00€ Pièce
sauce Grand-Veneur, poire pochée et confit d’oignons rouges.
Chapon farci ……….16,00€ Pièce
aux fruits secs et foie gras, sauce truffée.
Tournedos de BOEUF Rossini ……….16,50€ Pièce
sauce au poivre de Sichuan.
Tous les viandes sont accompagnées de leur gratin festif (champignons, marrons et pommes de terre)
et demi pomme rôtie au curry.
MENU DES FÊTES
1 entrée et 1 plat
29,00€
Lingot de foie gras,
gelée passion.
________________
Chapon farci
aux fruits secs et foie gras, sauce truffée.